بسم الله نبدأ الحشوه الاولى----- بيض شرايح ----خيار شرايح----جبن شرايح
ويمكن استبداله بالمالح----بقدونس ورق ---- لذيذه بالخبز الصغار === بحيث
توضع بها شريحه واحده من كل ماسبق الا البقدونس حوالي اربع ورقات
.............................. ....................
.............................. .................... ............ الحشوه
الثانيه---- جبن كرفت مبشور زيتون اخضر محشي يقطع شرايح جزر مبشور يخلط
سوا ويحشى .............................. ....................
.............................. .................... ........... الحشوه
الثالثه---- جبن مالح ---شطه سومطره ----زيتون حار ممتازه لكورسان
.............................. ....................
.............................. .................... ........... الحشوه
الرابعه--- فلافل مقطع صغار مع ابقدونس صغر مع لصوص الخاص به وهو زبادي
---طحينه---- ليمون---- ممتزه للاقماع بس لما تحشينه غطي الراس القمع
بالصوص ثم بالبقدونس الصغار ..............................
.................... .............................. ....................
......... الحشوه الخامسه---- خيار اعواد---- جين مبشور اعواد----شوي فلفل
اسود ----ويعجن بالجبن السايل -- ويمكن اضافه الزيتون الشرايح الاسود
ممتازه للاقماع .............................. ....................
.............................. .................... ........ الحشوه
السادسه---- بصل يحمس ويضاف له الدجاج والفلفل الاحمر البارد والجزر
الاعواد والتوابل والماجي وبعد الاستواء يضاف له قليل من الجبن السايل
وقليل من الكاتشب ويحشي ..............................
.................... .............................. ...................
الحشوه السابعه---- دجاج مقطع صغار ---ويتبلحوالي 3ساعات--- بملح ---فلفل
اسود---ليمون---خل---زبادي---- يحمس لوحده والبصل لوحده ويخلط سويا ويوضع
في حافظ وبعد ان يبرد يوضع عليه تقريبا 3ملاعق سماق
.............................. ....................
.............................. .................... ........ الحشوه
الثامنه جبن مالح---جبن سايل ---جبن موزيلا---زيتون فلفل بارد اخضر مقطع
صغار .............................. ....................
.............................. .................... ..... الحشوه
التاسعه---- بصل جزر مبشور يحمس سوا بعد ان يبرد يخلط معه حوالي 3 ملاعق
جبن سايل ويمكن اضافه بزاليا مجمده معه ويحشي
.............................. ....................
.............................. .................... ..............
الحشوه العاشره---- بيض مبشور---- جبن شدر مبشور ----خيار مقطع صغار
.............................. ....................
.............................. .................... ............ الحشوه
الحاديه عشر بطاطا مقطع اعواد ومقلي ----يخلط مع بصل محموس وشوي كاتشب
خطيره بالصامولي .............................. ....................
.............................. .................... .......... الحشوه
الثانيه عشر---- 2-م-جبن سايل----1جين مالحجبن موزيلا حتي يتماسك يوضع على
نار هاديه بس ليتماسك تصبينه بالخبز الي انتي خابزته سابقاانا احط خبز
التورتيلا وتلقينه وتاكلينه وهي حاره ..............................
.................... .............................. ....................
........ الحشوه الثالثه عشر---- جبن شرايح ----خيار شرايح ----جزر شرايح
مره ممتازه لصامولي بس تفتحينه مو مع الجهه المعتاده تفتحينه مع فوق وتحطين
من كل نوع شريحه .............................. ....................
.............................. .................... ........ الحشوه
الربعه عشر لبنه وحبه سودا او لبنه ونعناع ..............................
.................... .............................. ....................
....ز الحشوه الخامسه عشر ملفوف مقطع صغار ------خيار مقطع صغار ----يعجن
بجبن سايل بس لصامولي ..............................
.................... .............................. ....................
........ز الحشوه السادسه عشر --- شكشكوكه عاديه بس السر تخلطن معها جبن
شدر مبشور وتكثرين وتجنننننننننننننننننن بالتوست